清任中醫診所首頁

中醫診所-美容

中醫診所主治:糖尿病,中醫減肥,坐骨神經痛,骨刺等.
中醫減肥
中醫美容
中醫內科
中醫婦科
中醫養生


中醫診所主要治療糖尿病,腦腎科,婦科疾病,性病,肝病,骨刺等病症,尤擅中醫減肥.婦女科,內科等科室醫師皆有多年經驗
快速給醫師留言

姓名:
郵件:
電話:
 

msn線上客服
Home 中醫美容

排毒控油祛痘 推薦中醫美容藥膳方

 

 

痘痘讓很多人的青春期過得不是很快樂,因為時刻要和痘痘作斗爭,而且還戰勝不了痘痘.痤瘡俗稱青春痘,其是皮膚科比較常見的疾病之一.現在市面上祛痘的方法還是很多,但總不能根除痘痘!中醫診所指出,想要徹底祛痘,就要從內向外進行調理,排毒、控油來祛痘.下面我們就來介紹下中醫推薦的祛痘藥膳方:

熱毒型

中醫減肥癥狀表現:粉刺紅腫、疼痛明顯,用手按疼痛加劇,大便秘結.熱毒型粉刺主要誘因是進食了溫熱之物,如狗肉、羊肉、牛肉、老母雞、紅參等,使得熱毒上攻而發病.

食療藥膳:

1、紅絲線(嶺南草藥)20克、瘦肉150克,加水適量煲湯飲.

2、地膽頭12克、瘦肉150克、蜜棗一粒,加水適量煲湯飲.

3、板藍根15克、瘦肉150克,加水適量煲湯飲.

4、新鮮魚腥草30克涼拌食用.

外涂:取牛黃解毒片1-2片,搗碎研成粉,加溫水沖調成糊狀,外敷在粉刺上.

功效:清熱解毒.飲食上忌食燥熱的食物,少吃海鮮和火鍋.

診所聯絡方式
本中醫診所醫師需要預約:
預約電話: 02-89562357
傳真: 02-89562357
服務信箱 zhensuo@yahoo.com.tw
客戶見證 更多客戶見證
李先生
外企高管
高血壓困擾了我好多年,因為長期需要應酬、喝酒,家人都很擔心我的健康,早就聽朋友說中醫治療高血壓效果很好,我就抱著嘗試的態度來到這堙A想不到血壓真的有所下降,我相信堅持下去,一定可以恢復到正常值。
趙先生
計程車司機
前幾年參加公司組織的身體檢查的時候發現自己得的糖尿病,就一直在控制飲食,還要打胰島素,給家人造成了很大負擔。朋友向我推薦這堙A採用中藥古方治療糖尿病,可以根治疾病,我覺得不錯,治療了一段時間后,尿蛋白數量果然回復到了正常標準。
中醫減肥
中醫美容
中醫內科
中醫婦科
中醫養生
診所介紹 | 治療項目 | 醫師專區 | 診所環境 | 客戶見證 | 常見問題 | 聯絡我們 | 網站總覽
以上內容由清任中醫診所網站提供